- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Margot und Rolf. Wir reisen immer im April- Mai, ins Hotel Süral Saray. In diesem Jahr waren wir zum 15. mal im Süral Saray. Wir werden immer freundlich empfangen. nach der Anmelden, bekommt jeder Gast ein rotes Bändchen um den Arm. Dann wird das Gepäck von Edem oder Tekin auf die Zimmer gebracht. Der Eingang hathat ein Vordach bekommen, so das man, wenn es regnet, trocken vom Bus ins Hotel kommt. Vorm Hotel und hinten im Garten sind neue Blumen und Steintiere aufgestellt worden. Die Lobby hat neue Sitzgarnituren bekommen. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, und mit neuen Handtüchern und Bettlaken versehen. Die Zimmermädchen stellen auch jeden Tag genügend kleine Wasserflaschen zum trinken hin. Die Terrasse hinten hat eine Bar und ein Überdach bekommen. So das man Abends oder bei Regen auch gut draußen sitzen kann. Abends wird dort auch Musik aufgelegt, damit man, wenn man möchte tanzen kann. Essen und Getränke werden Morgens, Mittags und Abends reichhaltig und schön angeboten. Das Personal ist immer nett und freundlich. Wünsche versuchen sie sofort zu erfüllen. Reklamationen versuchen sie auch gleich zu erledigen. Das Hotel wird durch einenPalmengarten getrennt, in dem man auch sehr gut und schattig liegen kannStrandlaken können jeden Tag im Keller getauscht werden..Für jeden Gast ist eine Liege mit Auflage vorhanden, es sei denn, jemand hat 2-3 Auflagen genommen. An der Poolbar bekommt man den ganzen Tag gekühlte Getränke, nach dem Mittag auch Eis, kaffee und Kuchen. Mittagessen wird unten am Strand an der Snackbar angeboten. Es hat sich alles zum Vorteil verändert. Wir werden Anfang November erneut das Hotel Süral Saray besuchen. Wir versuchen dann, unsere Bekannte noch einmal mitzunehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut