Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter in einem Traumhotel

Frisch renoviertes super stylisches Hotel mit tollem Personal Hier kann man wunderbar entspannen und einen schönen Urlaub in vollen Zügen genießen

• Sehr modern eingerichtet mit super bequemen Betten. Immer sehr sauber Ein Kissenmenü zur Wahl des richtigen Kopfkissens. Mini Bar wird täglich mit Wasser Softdrinks und hauseigenem Bier befüllt. Alles da was man braucht. Fön,Wasserkocher und ein schöner Balkon. Hatten Landblick Richtung Eingang. Sehr ruhig gelegen.

• Zu jeder Mahlzeit sehrumfangreich. Es hat an nichts gefehlt. Egal ob frische hausgemachte Pasta oder Fleisch von der Grillstation, Sushi oder leckere Desserts. Alles hat geschmeckt. Highlight waren die beiden Besuche in den a la carte Restaurants. Absolute Spitzenklasse

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Ein kurzzeitiger Engpass wurde vom Management versucht zu lösen. Leider kam es zu der Zeit zu recht langen Wartezeiten an der Bar. Die anwesenden Kellner gaben jedoch jederzeit ihr Bestes. Wir haben da Personal in unser Herz geschlossen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch

• Gut
  • Etwa eine Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt liegt das Hotel recht ruhig in Colakli. Fußläufig sind einige Shops erreichbar. Taxistand und Dolmus direkt vor der Tür und man ist super schnell in Evrenseki oder Kumköy

Soft Animation mit Wassergymnastik, Darts und Volleyball sowie Boggia. Tischtennisplatte und Gym vorhanden. Abendshows abwechslungsreich und unterhaltsam. Highlight die Rooftop Bar, die inkludiert ist

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – vom stilvollen Ambiente über den Komfort der Zimmer bis hin zum kulinarischen Angebot und unserem Freizeitprogramm. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten.  Dass Ihnen sowohl die À-la-carte-Restaurants als auch unsere Rooftop Bar so gut gefallen haben, freut uns ganz besonders – das sind auch für uns echte Highlights! Wir geben Ihr Lob sehr gern an unser gesamtes Team weiter – es ist die schönste Motivation für uns alle.  Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM