Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dorald (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Wir empfehlen weiter , aber nicht für uns .

Komplett renoviertes Hotel . Alles sauper und ganz neu . Zimmerechsel proplemlos durchgeführt . Grüne Anlage , schöner Strandbereich und Strandbar . Leider Überall Beschallung ,manschmal grauenhaft ! Wenn Animation mal etas gemacht hat , war dies auch hörbar ! " Unser Konzept " war die Antwort auf kleine Einwendungen,kein Bademantel , kein Themenabend .

• Sehr neue Technik . Tv super . Alles notwendige war vorhanden .

• Gut
  • Leider kein richtiges Chow kochen . Ansonsten war reichlich vorhanden . Leider gab es auch den Turnhemden Gast und einige Katzenliebhaben .

• Unser Frühstückskellner und ab 10.00 Uhr im Strandrestaurant war mit Leib und Seele dabei .

• Schöne grüne Strandpromenade zum Süral Resort .

Die Ruftopbar hätte man besser nutzen können . Animation war nur bei einigen Gästen ? Pools eiskalt . Keine Bademäntel . Es gab fast jeden Abend Lifemusik .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Dorald
    Alter:71+

Liebe Dorald, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem renovierten Hotelbereich, der Sauberkeit sowie der schönen Anlage und dem Strandbereich zufrieden waren. Besonders die positive Erwähnung unseres Frühstückskellners und des Strandrestaurant-Teams bedeutet uns viel – wir geben Ihr Lob sehr gern weiter. Vielen Dank nochmals für Ihre offene Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM