Werner (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen %100 wieder♥️

SÜRAL SARAY ist ein großzügig angelegtes ruhiges Hotel mit schöner großer und einladender klimatisierten Empfangshalle. Die Zimmer sind gut zugeschnitten, zweckgerecht und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon, mit einem wunderbaren Ausblick auf das Meer und eine sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Die Betten sind sehr gut und erlauben einen erholsamen Schlaf, die Duschen sind barrierefrei. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich, frisch und lecker, viel Gemüse, Salate und Obst. Wir haben hier eine der schönsten Gartenanlagen vorgefunden; besonders toll ist die große Liegewiese mit ihren vielen schattenspendenden Bäumen. Die zum Hotel gehörende Strandbar „Azzurro“ ist sehr sauber und gepflegt, das Mittagsangebot einmalig. Die Außenlage ist immer sehr gepflegt und sauber. Der im Anschluß an die Außenanlage gelegene sehr schöne hoteleigene, flache Sandstrand ist ungefähr 100 m vom Hotel entfernt. Sauberkeit und Hygiene ist im ganzen Hotel großgeschrieben und wird ernst genommen. Jeden Abend wird an der Poolbar ein schönes und abwechslungsreiches Programm für die Gäste geboten. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Allen voran steht Hotelmanager Aydin E. Er ist unglaublich aufmerksam und herzlich, sowohl zu den Hotelgästen als auch zu seinem Personal; er ist immer sehr freundlich und nett und kümmert sich um „alles und alle“ und ist den ganzen Tag im Einsatz. Einen solchen Manager, der so sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist, und so nahe und eng mit seinem Personal zusammenarbeitet, haben wir noch nicht erlebt. Süral Saray kann sich glücklich schätzen, ihn als Manager an seiner Spitze zu haben. Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Hotel Süral Saray verbracht und werden bestimmt wiederkommen. Danke für alles, Margarete & Werner

• Perfekt

• Super

• Perfekt

• Toll

Super

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Werner, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels