Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden! Das Hotel hat einen Pool und einen eigenen Strandabschnitt,Liegen sind ausreichend vorhanden! Essen war Gut-Sehr Gut,grosse Auswahl und für jeden etwas dabei! Zimmer waren geräumig und Sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer war geräumig und Sauber! Die Dusche war sehr Gross! Im Zimmer gab es alles was man benötigt,Fön,Klimaanlage,Fernseher,Safe(1€ pro Tag),Minikühlschrank mit Wasserflaschen,usw.
Das Essen war Gut-Sehr Gut und eine grosse Auswahl! Leider wurde schon oft um 20.15 Uhr angefangen abzuräumen,obwohl es bis 21.00 Uhr Essen gibt! Ich finde es Super,dass das Personal auch vom Buffet essen darf,aber ein absolutes No-Go wenn sich das Personal vor den Gästen sich die Teller füllt und das in verschmutzter Kochbekleidung!
Sehr freundliches Personal,viele sprachen Deutsch und Englisch,manche eben nur Türkisch,was aber keine Probleme darstellte,da alle sehr bemüht waren! Es gab keine nervenden Verkäufer!
Die Fahrt vom Flughafen Antalya betrug ca.1 Std. Vom Pool zum Strand ca.50m. Direkt am Haupteingang fahren Dolmush(Busse) vorbei,für kleines Geld kommt man damit nach Side usw.auch ein Taxistand ist vorhanden. Ca.500m vom Hotel befindet sich ein Basar mit Friseur,Apotheke,Supermarkt usw.
Wasseraktivitäten wie Wasserski,Bananaboat,Parasailing, usw. Tennis,Tischtennis,Dart,Wassergymnastik. Abends gabs ca.30-45 min Programm. Die Animateure waren absolut nicht aufdringlich und ein Nein wurde akzeptiert!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter HERR HEIKO, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt hier zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Nächstes Jahr werden wir uns geehrt fühlen, Sie mit dem neuen Aussehen eines der renommiertesten Hotels in Antalya begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emre Bakırcı Gästebetreuungsabteilung von Süral Saray Hotels