Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Würden nicht nochmal kommen

Hotel ist gut aber noch deutlich Steigerungsfähig im Zimmer, Bar und Restaurantservice. Lage am flach abfallenden Sandstrand ist top.9

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Meerblick und Terrasse auf der 1. Etage welches gut und Modern eingerichtet war. Zwar war ein langes Vordach durch die darunter liegende Bar davor was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Wir konnten auch von dort auf die Showbühne gucken. Tausch von einer gemeinsamen Bettdecke zu 2 Bettdecken und das harte Kissen gegen weichere war kein Problem.

• Essen geschmacklich gut jedoch teilweise zu kalt für uns aber hier hat jeder ein anderes Geschmacksempfinden. Leider manche Getränke an den Bars finish vor allem Coca Cola dann bekommt man eine Cola scheinbar aus Sirup und Wasser gemischt die nicht schmeckt und kaum bis keine Kohlensäure hat.

• Zimmerservice grottenschlecht. Habe mich innerhalb 1 Woche 4x beschwert. Zimmer schlecht gereinigt, keine neuen Handtücher nachgelegt, keine Bettdecke nachgelegt, Minibar mehrmals nicht mit dem aufgefüllt was man verbraucht hatte. Zwar wurde alles innerhalb 1 Stunde nach Beschwerde wieder in Ordnung gebracht aber die Zeit würde ich mir im Urlaub gerne ersparen. Service an den Bars und Restaurants teils teils. Einige Kellner/innen und Barkeeper/innen sehr gut aber leider auch einige die nicht wussten was sie taten und sich kaum verständigen konnten. Habe mir den ein oder anderen Kellner auch mal an die Hand genommen und ihm an der Bar erklärt bzw. erklören lassen, was wir gerne hätten, was auch gerne und freundlich aufgenommen wurde.

• Gut
  • Lage am feinen flach abfallenden Strand sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten etwa 10 min. Fußläufig zu erreichen. Wir sind mit dem Taxi (10€) nach Kumköy zum shoppen gefahren.

• Gut

Sehr schöner Pool der auch meiner Meinung nach ein wenig aufgeheizt wird da man ohne einen Kälteschock zu bekommen direkt ins Wasser gehen konnte. Leider keine Sonnenschirme am Pool sondern Vordächer so das man sich für Schatten oder Sonne ständig umlegen müsste was aber durch die Belegung eher nicht geht. Am Strand top, jederzeit freie Liegen zur Verfügung mit gutem Abstand zueinander.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und Gedanken. Nicht alles ist auf einmal perfekt, dafür braucht es Zeit, alles ist besser für unsere Gäste, die sich weiterhin für uns entscheiden, und die Qualität wird immer auf höchstem Niveau sein, von Speisen, Getränken, Sauberkeit usw. Für unsere Gäste, denen das nicht gefällt, wünschen wir schöne Ferien in ihrem neuen Urlaubsziel. Mit freundlichen Grüße.