Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderbarer Urlaub

Alle Mitarbeiter sind super lieb. Man wird rundrum verwöhnt und kann seinen Urlaub einfach nur genießen. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind immer sauber und groß genug, um sich auch dort drin aufzuhalten. Man kann wählen zwischen Kissen und Decken, selbst wenn die Kissen zu hart sind. Wunderbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Viel Auswahl, nette Mitarbeiter die immer achtsam sind. Das Essen kann sogar wahlweise vor den Augen frisch zubereitet werden.

• Deutschkenntnisse

Super schön, immer sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Wege zum Meer waren nicht weit weg, am Strand gibt es eine Bar wo man sich Getränke und Eis holen kann.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Hallo Sehr geehrter Julia Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Ihr Lob für die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und den Service unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die große Auswahl an Speisen, die Möglichkeit der frischen Zubereitung, die Sauberkeit und Größe der Zimmer, unser Poolbereich sowie die Nähe zum Strand und die Strandbar so gut gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Belohnung für unsere tägliche Arbeit. Vielen Dank auch für Ihre wertschätzenden Worte, dass Sie sich bei uns verwöhnt gefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam 2026