Urlauber
Verreist als Paar • August 2025
Wunderschönes, sauberes Hotel mit einer sehr guten Lage!

Es ist ein sehr sehr sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende! Alle sehr nett und alles sehr sauber. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und ich würde das Hotel wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super sauber, sehr schön, optimale Größe. Wir hatten direkten Blick auf die Bühne und konnten so die Abendvorstellungen auch vom Balkon aus schauen. Es war natürlich dann auch dementsprechend laut, aber dadurch, dass das Programm nur bis 23 Uhr geht, war das für uns überhaupt kein Thema.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Seeeehr leckeres Essen. Keine Probleme gehabt. Ich finde es war für jeden was dabei. Sogar glutenfreie Alternativen. Zu Mittag hatten man die Möglichkeit am Strand zu essen oder am Pool oder auch im Hauptrestaurant. Das Hauptrestaurant war Büffet, am Pool gabs a la carte und am Strand eine Mischung aus beidem. Außerdem gabs einen Obststand, wo man sich immer was holen konnte. Außerdem gabs Kuchen und ähnliches auch bis 18 Uhr und ansonsten noch das 24h Büffet. Einfach toll!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war sehr nett aber leider unterbesetzt. Dementsprechend haben sie gefühlt nur das notwendigste getan, vorallem an der Rezeption, Gästebetreuung, Animation. Die Kellner und das Putzpersonal kann ich hier rausnehmen, die haben trotz Personalmangel sehr gute Arbeit geleistet.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es war sehr schön am Pool. Etwas Animation aber nicht zu viel und nicht zu wenig! Genau richtig. Mit den Liegen gabs hin und wieder Probleme weil manche Gäste die Liegen reserviert haben, aber dann bis Mittag nicht aufgetaucht sind. Uns hat das nicht so sehr betroffen. Wir waren ca gegen 9.30 immer am Pool und haben noch Liegen bekommen, zwar hatten wir keine große Auswahl mehr aber es hat gepasst.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr schön!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Masseure sind einfach der Wahnsinn. Würde ich jedem weiterempfehlen. Ich war begeistert.

Sport

Beliebte Sportarten

Ich war beim Yoga. Das war aber eher ein 20minütiges Dehnen als Yoga. Geschmacksache.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir hatten einen Transfer inkludiert. Wollte man aber nach Kumköy, Evrenseki oder Side hatte man direkt einen Dolmus vor der Nase und konnte für max. 2€ pro Person alles schnell erreichen.

Vorname:Urlauber