Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Zum Wiederholten Male aber nicht zum letzten Mal

Das Süral Saray ist ein schönes relativ kleines 5 Sterne Hotel in Colakli , es liegt an einem tollen Sandstrand . In der grossen Gartenanlage kann man sich wunderbar erholen und entspannen . von da aus gehts in den Pool oder ab ins Meer. Im Haus gibt es einen kleinen Kiosk und einen sehr guten Optiker Alex Star Optik . Ebenfalls noch zu erwähnen wäre der Spabereich von Rafet , ein muss im Urlaub .

• Gut
  • die Zimmer sind einfach und sehr Zweckmäßig eingerichtet , Meerblick ist Traumhaft schön . Klimaanlage ist relativ neu . Es gibt einen kleinen Kühlschrank , der regelmäßig mit dem Hauseigenem Wasser (süral-su ) befüllt wird . im Bad ist eine große Dusche . Es wird täglich gereinigt und es gibt es jeden Tag neue Handtücher .

• Es gibt im Hotel All in. Die Mahlzeiten sind reichlich , abwechslungsreich und vor allem sehr schmackhaft . Ich kann leider Leute nicht verstehen die hier behaupten das es nach nichts schmecken würde . Das Manko was es gibt ist nun mal , das Türken nicht so Heiss essen wie wir Deutschen , aber da kommt man auch noch drüber weg . Zum Frühstück gibt es diverse Eierspeisen , Waffeln Pancakes und frische Wurst und Käseleckereien dazu viele Sorten Brot und Brötchen . Mittagessen kann man im Hauptrestaurant , am Pool (diverse Kleinigkeiten ) oder gar im Strandrestaurant , nachmittags noch Eis und Kuchen/Gebäck .Am Ende des Urlaubs passt dann die Hose nicht mehr. Zum Abendessen eine reichliche Auswahl an allen Gerichten , fertig vom Buffet oder aber auch frisch von der Grillecke zubereitet .

• Zum Service gibt es nichts zu sagen , jeder erfüllt seine Aufgaben und es wird versucht dem Gast alle Wünsche von den Augen ab zu lesen . Sollte es Reklamationen geben werden diese schnellst möglich erledigt .

• Hotel liegt ca 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt , in der näheren Umgebung gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten , oder auch auf der anderen Strassenseite eine Dolmus und Taxistation .

Wer sich im Urlaub sportlich betätigen möchte , bitte gerne .Im Spa gibt es einen kleinen Fitnessraum mit diversen Geräten . Ebenso kann man sich mit Tennis oder auch Tischtennis die Zeit vertreiben . Kostenpflichtige Sportunterhalung gibt es am Strand , Parasailing , Jetski usw . die Animation bietet ein abwechslungsreiches Programm , Wassergym Wasserball , Dart Schiessen usw , am Abend gibt täglich wechselnde Unterhaltungsshows , für jeden etwas .

Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr UWE, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt hier zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Nächstes Jahr werden wir uns geehrt fühlen, Sie mit dem neuen Aussehen eines der renommiertesten Hotels in Antalya begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emre BAKIRCI Gästebetreuungsabteilung von Süral Saray Hotels