Ralph (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Strand
Große Zimmer mit top Meerblick

Gut

Hotel ist direkt am Strand von Hastings, es gibt aber auch noch Gebäude, die nach hinten abgehen. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen! Anlage ist sehr gepflegt, ständig sind irgendwo Gärtner am Arbeiten. Gut für einen kürzeren Aufenthalt, eher nicht für 2 Wochen wegen Bad und Lage. Für Barbados und die direkte Strandlage ist das Hotel sehr preiswert. Uns war dieser Teil von Barbados etwas zu englisch statt karibisch, mehr Sportsbar statt Reggaebar.

• Waren im oberen (2.) Stock, super Meerblick. Großer Balkon mit 2 Liegen und Sesseln. Großes Zimmer, große und bequeme Betten, TV mit div. engl.-sprachigen Kanälen. Küchenzeile mit Kühlschrank, gr. Esstisch. Safe. Nur Bad ist leider sehr veraltet, müßte mal dringend renoviert werden. Aber alles sauber.

Nette Poolbar mit Snacks und leckeren Cocktails zu akkzeptablen Preisen. Ansonsten waren wir zum Essen immer außerhalb, zum Frühstück waren wir immer in der Pizzeria Mama Mia an der Straße, natürlich kein Büffet wie im Hotel, kostet aber auch nur die Hälfte. Gegenüber gibts noch einen Pub, ansonsten ist die Auswahl an Restaurants in der Umgebung nur gering und man muß auf der Straße bis Rockley Beach laufen. Besser per Minibus, die immer hupen und einen für je 2USD mitnehmen. Aber auch dort nur begrenztes Essensangebot. Hotel hat aber 2 Restaurants, die wir aber in unseren 4 Tagen nicht ausprobiert haben.

• Gut
  • Sehr freundlich, hatten kein Grund zur Klage. Sehr ordentliche Zimmerreinigung.

• Hotel ist direkt am Strand von Hastings, Von der Straße hört man nichts. Man hört nur die typischen Geräusche der Frösche (wie Grillen) und natürlich das Meeresrauschen. Direkte Strandlage = 6 Sonnen Umgebung / Entfernung zu Restaurants = 2 Sonnen

• Gut

Strand sehr schön, geschützt mit Felsen, dadurch gut zum Schwimmen. Feinsandiger Strand mit genügend Liegen. Ausreichen Schattenplätze unter den Palmen. Duschen. Nette Poolbar! Auch Pool, Whirlpool und Wasser-Sportangebote vorhanden (nicht genutzt)

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Ralph