- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ist ziemlich groß. An einigen Ecken sieht man allerdings die Spuren der Karibik Feuchtigkeit. Die Parkanlagen sind alle sehr sauber. Die Putzfrauen lassen teilweise es etwas ruhig angehen, wie es halt in der Karibik normal ist. Frühstück ist OK, allerdings sollte man sich auf verschiedene frische Eisorten einlassen ;-). Abendbuffet ist OK, aber könnte teilweise etwas reichhaltiger sein. A-La-Card Essen ist auch OK. Shuttle-Bus zum Nachbar Hotel existiert, nutzt man aber nicht. Viele Amerikanerinnen und Engländer. Kaum Deutsche. Dementsprechend ist das Frühstück recht amerikanisch/englisch. Absolut Behindertengerechtes Hotel. Ich spreche immer in DM, da Barbados Dollar in etwa 1 DM enstprechen. Savanah Hotel direkt neben an, aber dort ist noch weniger los. Touren: Katamaran Tour, Jeep Safari, Flug in die richtige Karibib, die Grenadinen Wir hatten nach einigen Startschwierigkeiten einen Traumurlaub / Hochzeitsreise in der Karibik auf Barbados der Insel der Bärtigen.
Naja, an den Zimmern happert es noch sehr. Die ersten vier Tage hatten wir zwar Meerblick, aber ein Zimmer, was vorallem ein Bad mit einem Standard von 1900 besaß. Da das Hotel nun seit 2 Wochen unter Schwedischer Führung steht konnte wir an vielen Ecken Reparaturen feststellen. Auch wir als Honeymooner sprachen mit dem Manager und erhielten für unsere Hochzeitsreise ein besseres Zimmer. Dieses war dann wirklich OK.
Die Cocktail-Bar am Pool / sprich Happy Hour von 17-18Uhr 2 Cocktails für einen (etwa 5 DM) ist der Hammer und auch zu einem günstigen Preis. Themenabende sind OK, aber sicherlich ausbaufähig.
Sehr hilfsbereit aber eben alles etwas lockerer als in Deutschland. Ist halt Karibik und dort haben die Leute halt immer etwas Urlaub.
Lage direkt am weißen Sandstrand. Allerdings leicht Steine im Meer. Macht aber nichts, da es zu Fuß am Strand vorbei in 20 Minuten zu einem der schönsten Strände von Barbados "Carisle Bay" geht. Dort ist traumhaftes blaues Wasser. In 35 Minuten zu Fuß vom Hotel kommt man nach Bridgetown. Dort am Malibu Beach Strand kann man die Musik am Strand genießen. Busse fahren auch normal alle 20 Minuten, aber normal kann auch mal 40 Minuten kein Bus sein. Karibik halt. Für 1,50 DM pro Person kann man in jeden Bus einsteigen und solange fahren wie man will. Einkaufen/Shopping kann man in der Nähe vom Hotel auch. Etwa 40 Minuten dauert der Transfer vm Flughafen, das ist aber OK. In Oistings gibt es Freitags einen Fischmarkt. Da muss man auf jedenfall hin und sich die Karibik Party mal ansehen. Fischermanns Gap ist ebenfalls ein muss für Romantiker und Partypeople. Taxis sind auch preislich OK 10 DM. Kann man aber handeln. Zusätzlich gibt es noch die sogenannten ZR Taxis. Diese sind klein und voll beladen mit der halben Karibik und rasen wie die Wilden. Dafür kostet der Spaß auch nur 1,50 DM. Wir haben ihn jedoch besser nicht genutzt!!
Hatten wir glaub ich auch, haben wir aber nicht genutzt. Es handelt sich auf Barbados überall um öffentliche Strände. Securitys im Hotel bewachen die Anlage. Und helfen auch, wenn Einheimische mit ihren Kostbarkeiten zu sehr die Touristen nerven ;-) Handtüscher gegen Kaution, Schirme braucht man nicht, da man unter Palmen liegen kann. Was kann schöner sein. Liegen sind gratis und gut. Wassertemperatur liegt zwischen 28-33 Grad. Die Hoteleigenen Pools kann man sich getrost schenken, wenn man das traumhafte Wasser direkt am Hotel hat. Auch der Jacoussi lässt zu wünschen über. Am ersten Tag waren wir sogar recht schockiert über die Pools. Aber das legte sich, da wir sie eben ganz einfach nicht nutzten, warum auch. Kinder haben wir nicht viele gesehen, scheint mir auch nicht wirklich interessant für Kinder zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Eva & Rene |