- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist trotz der 138 Zimmer ehr ruhig und übersichtlich. Die direkte Standlage ist bestens zum Baden geeignet. Durch die zentrale Lage kann man auch gut außerhalb der Anlage etwas unternehmen.
Wir hatten ein Signature-Room mit Blick aufs Meer. Das Zimmer ist mit Safe, Wasserkocher, Kühl-Gefrierkombi, Bügeleisen und Bügelbrett ausgestattet. EIn großer Schrank bietet genug Ablagefläche für zwei Personen. Statt eines Zimmerschlüssels gibt es im Allinklusivarmband einen Chip, der die Tür öffnet.
Es gibt im Hauptrestaurant Riff die Mahlzeten in Buffetform mit verschiedenen Themen. In der zweiten Woche wiederholte sich das Angebot dann wieder. Hier gab es für jeden Geschmack etwas zu finden. Mittags konnte man an der Beachbar zusätzlich kleine Snacks wie Hotdogs und Burger oder Nudeln essen. Die Restaurants Sizzle Steakhouse und UMI, ein asiatisches Fusion Restaurant, sind sehr zu empfehlen! Hier gibt es die Speisen a la carte, die allesamt sehr gut angerichtet und schmackhaft sind. Außerdem ist die Atmosphäre hier sehr ansprechend.
Hier schwanken wir zwischen "eher gut" und "eher schlecht". Das hängt ganz von der Tagesform der Mitarbeiter ab. Obwohl wir der Meinung sind, ganz gut englisch zu sprechen, ist die Verständigung mit den Mitarbeitern eher schwierig. Auf Barbados wird ein sehr eigener "Dialekt" gesprochen, der schwer zu verstehen ist. Leider wird sich wenig Mühe gegeben, wenn man noch einmal nachfragt, weil man es offensichtlich nicht verstanden hat. Der Service in der Gastronomie des Hotels und an den Bars ist sehr gut! Der Zimmerservice hat jedoch einige Schwächen. Oberflächlich war alles sauber, wenn man nicht so genau hingeschaut hat. WIr hatten unseren Spiegel im Zimmer unbeabsichtigt mit Sonnermilch angesprüht. Das wurde leider in den ganzen 2 Wochen unseres Aufenthaltes nicht abgewischt. Darüber hinaus hatten wir - nach heftigen Regenfällen über Nacht - Wasser in unserem Zimmer, dass von der Terrasse reingelaufen war. Wir hatten gehofft, das der Zimmerservice das ganze trockenlegt, aber abends waren die Handtücher vor der Terrassentür immer noch da und das Wasser stand auch noch auf der Terrasse. Wir mußten dann noch zweimal an der Rezeption um Beseitigung bitten, bis man sich darum bemüht hat.
Das Hotel ist nur ca. 20 - 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Man kann bequem zu Fuß in ca. 20 Minuten in die Hauptstadt Bridgetown gehen. Außerhalb des Hotels gibts es auch viele Möglichkeien den Abend zu gestalten, man braucht kein Taxi oder den Bus zu nehmen.
Neben der Beachbar kann man sich kostenlos Kajaks, Schnorchel und standup paddel boards ausleihen. Es werden auch Schnorcheltouren zum Riff angeboten. Abends gibt es ein Unterhaltungsprogramm, bis 22 Uhr spielt eine Band neben dem Riff-Restaurant.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Frank |