Das Hotel besteht aus einer sehr großen und sauberen Anlage direkt am flach abfallenden Sandstrand, einer besonders großen Poolanlage sowie einem weiteren Pool für adults only, welcher dann etwas ruhiger ist.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Vanessa, die auch sehr gut deutsch sprach.
Sehr geehrte Frau Gerlinde, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut mich wirklich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub als angenehm empfunden haben und besonders die weitläufige, gepflegte Anlage sowie die ruhige Lage direkt am flach abfallenden Sandstrand zu schätzen wussten. Ihre Beschreibung der Poollandschaft, einschließlich des ruhigeren Adults Only Bereichs, spiegelt sehr gut das Erlebnis wider, das wir unseren Gästen bieten möchten. Besonders freut es mich, dass unser Team maßgeblich zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden bedeutet uns sehr viel. Mit großer Freude habe ich Ihre Anerkennung an Vanessa weitergeleitet. Es ist schön zu sehen, dass ihre Deutschkenntnisse und ihr persönlicher Einsatz einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Gesamteindruck der Anlage. Rückmeldungen wie die Ihre bestätigen uns in unserem täglichen Anspruch, sowohl die Qualität unserer Infrastruktur als auch den persönlichen Service weiter auf hohem Niveau zu halten. Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen. Jean-Marc Ma-Poon Direktor General