Traumhaft in allem: Hotel-Anlage, Pool, Zimmer, Lage, Strand, Meer, Service, Angestellte etc... einfach alles ! Deine Wünsche werden alle berücksichtigt und erfüllt! Seeeehr empfehlenswert 🌴🌊👍🤗👌😎🫠
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes bequemes kuscheliges Bett mit vielen verschiedenen Kissen zur Auswahl. Es gibt eine Klimaanlage + einen regulierbaren Deckenventilator. Das Zimmer ist groß, genug Schränke mit Schranklicht beim Öffnen 😉und Ablagen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Allergien werden bekannt gegeben, sehr vieles hausgemacht und frisch zubereitet
- DeutschkenntnisseSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Energiesparlampen überall. Regionale Angebote
- Kultur & Erlebnis
Schnellboot Ausflug mit Schnorcheln und einem 5-Insel-Hopping Südinsel Tour mit Charamel Geopark und Grand Bassin Nationalpark Casela Port Louis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Genügend feste Schirme mit Liegestuhl. Strandtücher si d inklusive...
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
- Konzerte
Ausflug mit dem Schnellboot... Nationalpark Casela + Charamel Geopark- u Grand Bassin- Ausflug und haben auch oft das Nichtstun am Strand, auch mit Strandspaziergang, genossen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Bus gut erreichbar... nach Port Louis z.B. ca in 1 1/2 Std... sehr interessant und für ca 0,90 € eine erlebnisreichen Sightseeing Tour
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Claudia, Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns im Oktober. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit im Sugar Beach Mauritius in vollen Zügen genossen haben und dass wir Ihnen ein Urlaubserlebnis bieten konnten, das all Ihre Erwartungen erfüllt hat. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie unsere Hotelanlage, den Strand, das Meer und die Zimmer als traumhaft empfunden haben. Ihre lobenden Worte zur Ausstattung, Sauberkeit und zum Komfort Ihres Zimmers, sowie zur Qualität und Vielfalt unserer Speisen, sind eine wunderbare Anerkennung für unsere Teams. Auch Ihre positiven Eindrücke zur Nachhaltigkeit und zu den kulturellen Ausflügen zeigen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit allen Sinnen erlebt haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie sich bei uns rundum wohl und gut betreut gefühlt haben. Ihr Hinweis auf die liebevolle Gästebetreuung und die Berücksichtigung individueller Wünsche ist für uns besonders wertvoll. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Momente unter Palmen. Jean-Marc Ma-Poon Direktor General