Lea (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Flitterwochen in ruhiger Umgebung

Gut

Wir haben unsere Flitterwochen im Sugar Beach verbracht: Schon die Ankunft im Hotel war super organisiert und wir haben uns ab der ersten Sekunde sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt! Unser Zimmer war super modern und immer sauber! Der Pool Bereich im adults only Bereich ist sehr großzügig gestaltet, man kann sich Getränke und Snacks an die Liegen bestellen. Mein Mann hat sich leider einen Virus eingefangen. Die Kontaktaufnahme mit Rezeption war auch hier problemlos. Der Arzt, der zu uns kam war super kompetent und freundlich und nach einem Tag ging es schon viel besser!! Wir waren sehr dankbar. Leider konnten wir nicht so viel unternehmen wie geplant, aber die Schnorchel Tour zum hausriff war sehr schön! 😊 Auch die Abendstimmung an der Bar war super! Wir würden bestimmt nochmal wiederkommen!

• Ein toll eingerichtetes Zimmer, immer sauber und sehr modern! Nichts zu meckern! Wir waren wirklich sehr zufrieden!

• Gut
  • Tolles Buffetangebot, für jeden etwas dabei. Die Themenabende haben für gute Abwechslung gesorgt! Für das a la carte Restaurant haben wir sogar aufgrund unserer Flitterwochen Reise einen Gutschein erhalten für einen Abend im asiatischen Restaurant! Sehr schön!

• Der Service war 1a! Mein Mann hatte sich leider einen Magen-Darm Virus eingefangen, das passiert wohl den Europäern mit dem empfindlichen Magen öfters. Es kam sofort ein Arzt - sehr kompetent und freundlich! Wir haben uns trotz der Umstände sehr gut aufgehoben gefühlt - zu jeder Zeit hatten wir einen Ansprechpartner!

• Gut
  • Tolle Lage an der Westküste, malerische Sonnenuntergänge

Poolanlage war schön! Gerade der Adults-only Bereich. Im großen Pool waren meist Familien mit kleinen Kindern- eher laut. Eine Schnorchel Tour am Hausriff kann man kostenlos nach Anmeldung mitmachen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)