Daniel (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Tage auf Mauritius dank Vanessa

Essen hat uns überwältigt. Zimmer und Zimmerservice war sehr gut. Schöne Parkanlage. Es war sehr gut, dass die Einrichtungen des Nachbarhotels mit nutzen könnten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Großes Lob an Vanessa. Sehr engagiert und stets und das Wohl der Gäste bemüht. Spricht sehr gut deutsch.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Sugar Beach zu geben. Wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Worte und freuen uns zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot, den Komfort Ihres Zimmers und die Schönheit unserer Gärten genossen haben. Wir sind besonders erfreut zu hören, dass die Möglichkeit, die Einrichtungen unseres Schwesterhotels La Pirogue zu nutzen, zu Ihrem Gesamterlebnis beigetragen hat. Es ist auch herzerwärmend, so viel Lob für Vanessa zu hören. Sie ist sehr stolz darauf, einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und Ihre Anerkennung für ihr Engagement, insbesondere für ihre fließenden Deutschkenntnisse und ihr Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste, wissen wir sehr zu schätzen. Ich werde persönlich dafür sorgen, dass Ihr Kompliment an sie weitergeleitet wird. Obwohl wir uns freuen, dass Ihr Aufenthalt weitgehend positiv war, habe ich Ihre Bewertung von 5/6 Sternen zur Kenntnis genommen. Wenn es noch weitere Bereiche gibt, in denen wir Ihren Aufenthalt verbessern können, würden wir uns freuen, mehr darüber zu erfahren. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da wir uns ständig bemühen, allen unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Sugar Beach entschieden haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Jean-Marc Ma-Poon General Manager