Juliane (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes, hochpreisiges Hotel ohne Exklusivität

Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren zweistöckigen Häusern, die entweder Gartenblick oder eben Seeblick haben. Wir wohnten in einer "Sea facing Villa". Wir wollten uns einfach am Indischen Ozean ausruhen. Das ging gut. Am Strand findet man immer eine Liege mit Schirm, am Pool ist das schwieriger. Erstaunlich ist der hohe Kinderanteil unter den Gästen. Man merkt es am Pool und bei den Mahlzeiten. Da fehlt dann etwas Exklusivität, die man bei dem Preis erwartet.

• Wir waren vor 4 Jahren schon mal da. Seither hat sich eigentlich nichts an den Zimmern geändert. Insofern könnten sie mal etwas Renovierung vertragen. Ebenso würde eine moderne (leise) Klimaanlage zum gehobenen Preisniveau passen. Ansonsten sind die Zimmer geräumig und alle mit Balkon oder Terasse. Schön ist, dass man sich einen Kaffee selbst zubereiten kann.

• Also die Buffet-Speisen sind vielfältig , gut und ausreichend. Problematischer ist das überfordert wirkende Pesonal. Es sind wirklich ausreichend Servicekräfte da. Dennoch wartet man ewig, bis eine Getränkebestellung aufgenommen wird oder zum Frühstück Kaffee eingeschenkt wird. Ständig wird Geschirr abgeräumt- auch solches, das man noch benötigt. Im benachbarten La Pirogue läuft das viel viel besser.

• Gut
  • Der Zimmerservice ist super. Unauffällig und schnell wurde das Zimmer während unseres Frühstücks gereinigt und hergerichtet. Abends wurde ein weiterer (nicht nötiger) Handtuchwechsel angeboten. Ebenso gut funktioniert der Wechsel der Pool Handtücher.

• Gut
  • Liegt etwas außerhalb von Flic en Flac. Halbpension ist dringend zu empfehlen, da keine Restaurants fußläufig erreichbar sind. Strand ist top. Die Einrichtungen des Schwesterhotels La Pirogue können mitbenutzt werden. Vom Flughafen braucht man etwa eine Stunde.

Wir waren im Fitness Studio, beteiligten uns an einer E-Bike Tour, liehen ein "Fun"-Segelboot mehrfach aus und versuchten uns am Stand up Paddling. Das war für uns völlig ausreichend. Die Strandangebote sind inklusive. Uns hat das alles sehr gut gefallen. Abends gab es live Musik, wobei man auch ins La Pirogue gehen kann. Tanzen ist dort besser. Pool ist sauber und groß. Leider wird inzwischen der als "silent-pool" gekennzeichnete Pool auch von nicht schwimmfähigen Kindern mit deren Eltern bevölkert. Das ist lauter als gewünscht und .......Ein separater Nichtschwimmer (Pampers-)Pool ist mit lieber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Juliane

Sehr geehrter Herr Stewabe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvollen Kommentare zu senden. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit uns eine wunderbare Erfahrung gemacht haben. Es gibt immer Raum für Verbesserungen, und ich werde Ihren Kommentar dazu verwenden, die Standards wiederherzustellen und unsere Ausbildung zu stärken, um operative Exzellenz zu erreichen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Gruß Nicolas de Chalain Generaldirektor