Sehr schöne Anlage im schicken Kolonialstil gebaut. Insgesamt recht groß, aber durch einige verschiedene Gebäude recht gut aufgeteilt. Für Alleinreisende, Paare und Familien jeden Alters geeignet, die den Süden/ Südwesten von Mauritius erkunden wollen und dabei ein komfortables und hochwertiges Hotel an einem schönen, feinen Sandstrand suchen. Anlage, Restaurants, Pool und Zimmer sind sauber.
Großzügig (auch Einstiegskategorie). Schicker Kolonialstil (muss man mögen, mir hat es sehr gut gefallen). Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse. Badezimmer offen gestaltet, Dusche und Toilette aber separat und es gibt eine Schiebetür. Ich hatte ein Zimmer mit Verbindungstür zum Nachbarn, obwohl dort eine Familie mit kleinem Kind wohnte, habe ich nicht viel aus dem anderen Zimmer gehört. Leider hat die Zimmerkarte immer mal nicht funktioniert und der Weg zur Rezeption war recht weit. An kleinen Stellen im Zimmer könnten langsam Neuerungen vorgenommen werden.
Frühstück gut, nichts besonderes. Es gibt ein recht großes Buffett mit Stationen für Rührei und co. Ein kleines veganes und glutenfreies Angebot ist auch vorhanden. Einmal in der Woche gibt es im La Piroque ein BBQ am Strand (- muss reserviert werden), das man sich nicht entgehen lassen sollte. Alle Restaurants sind sehr zu empfehlen und auch auf Sonderwünsche (z.B. vegan) wird eingegangen und sehr gute Alternativen geboten.
Hilfsbereites und freundliches Personal. Ich hatte Wasserflaschen in der Minibar zur Kühlung deponiert und beim Herausholen am letzten Abend ist eine Bierflasche herausgefallen und zerbrochen. Beim Check-Out habe ich darauf hingewiesen und musste die Flasche nicht bezahlen. Beim Frühstück war der Service teilweise etwas langsam (Tee und Kaffee mussten bestellt werden. Es hat lange gedauert, bis Personal die Bestellung aufnahm und das Bringen hat auch lange gedauert. Im Restaurant bei Abend- und Mittagessen aber sehr schnell und zuvorkommend.
Am Strand von Flic en Flac (theoretisch fußläufig erreichbar, dauert aber so 30 - 60 Minuten). Direkt neben dem Schwesternhotel "La Pirouge". Großer Strandabschnitt direkt am Hotel. Die Einrichtungen können von beiden Hotels genutzt werden. Highlighst im Süden der Insel sind gut erreichbar.
Sehr große Auswahl. z.B.: Spa Bereich (wird nun renoviert), großzügiges Sport und Fitnessangebot (auch Kurse), Tanzstudio im Fitnessbereich/ Tanzkurse, Kinderclub, Bars im Hotel, Kooperation mit Ilse aux Cerfe Golf Club (inkl. Transfer bei Nutzung des Golfclubs), Parfüm Workshops, Croquet, Ausflüge,...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Resort so ausführlich auf HolidayCheck zu schildern. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Schönheit unserer Anlage, den Kolonialstil sowie die komfortablen Einrichtungen genießen konnten und wir Ihnen einen gelungenen Strandurlaub im Paradies bieten durften. Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback zu unseren sauberen Zimmern, der gepflegten Anlage sowie den vielfältigen Restaurantangeboten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl das BBQ-Abendessen am Strand als auch die Berücksichtigung von Sonderwünschen wie veganer Ernährung zugesagt haben. Ebenso wissen wir Ihre freundlichen Worte über das hilfsbereite und zuvorkommende Personal zu schätzen, insbesondere in den Restaurants während des Mittags- und Abendservices. Wir danken Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise zu den Bereichen, in denen wir uns verbessern können. Die von Ihnen beschriebenen technischen Schwierigkeiten mit der Zimmerkarte sowie die gelegentlichen Wartezeiten beim Frühstücksservice nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diese Punkte intern weiterleiten, um Optimierungsmöglichkeiten zu prüfen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich kleinerer Modernisierungsbedarfe im Zimmer; wir führen regelmäßig Verbesserungen durch und Ihr wertvolles Feedback wird dabei berücksichtigt. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, damit wir Ihnen auch weiterhin einen erholsamen Aufenthalt an unserem schönen Sandstrand ermöglichen können. Jean-Marc Ma-Poon Direktor General