Weitläufige Hotelanlage mit 2 bis 3 - stöckigen creolischen Gebäuden in sehr gepflegter Gartenanlage, direkt am Strand.
Doppelzimmer im Manor House ca. 32 m2 + Balkon, völlig o.k., nur leicht altbackene Einrichtung. Betten sind klasse!
Fast jeden Tag ein anderes Thema. Zubereitung der Speisen professionell, und für jeden etwas dabei. Alles sehr lecker! Bei Problemen an den „deutschen Botschafter“ Kunar / Chef vom mon plaisir/ wenden.
Super, der Fernseher ging nicht und wurde sofort ausgetauscht. Das Zimmer wurde 2 x täglich gemacht. Handtücher etc. Jeden Tag neu. Super freundliches Personal!!!
Lage ist ideal, direkt am längsten Strand der Insel mit spektakulärem Sonnenuntergang. Umgebung ist nicht so dolle, da in 10 Min. Entfernung nur 2 kleine „Sau-teure“ Supermärkte und Tourilädchen sind.
Fitnessraum sehr gut mit guten Geräten ausgestattet. Die Damen von der Rezeption erklären alles. Poolanlage sehr groß und sehr flach...
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kim |
Lieber kim, Vielen Dank für die großartige Bewertung, die Sie nach Ihrem letzten Aufenthalt auf dieser Plattform erhalten haben. Wir bedanken uns sehr für die Unterstützung bei der aufschlussreichen Beschreibung unserer Einrichtungen. Das Team und ich werden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nicolas De Chalain Generaldirektor