Traumhaftes Hotel, super Service, sehr freundliches Personal. Anlage gut gepflegt. Zimmer und Reinigung sehr gut. Die Restaurants haben gutes Essen und Abwechslungsreiche Themenabende. Toller Strand-Service. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im September. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zwei erholsame Wochen bei uns verbracht haben und unser Hotel in so positiver Erinnerung behalten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die gepflegte Anlage und Zimmerreinigung als herausragend empfunden haben. Ihre lobenden Worte zu unseren Restaurants und den abwechslungsreichen Themenabenden bestätigen die Bemühungen unserer Küchen- und Serviceteams, täglich ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten. Auch Ihr Hinweis auf den Strandservice freut uns sehr, da wir grossen Wert auf Komfort und Aufmerksamkeit direkt am Meer legen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut eine traumhafte Auszeit zu ermöglichen. Jean-Marc Ma-Poon Direktor General