Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit schönem Ambiente, Design und Strand. Empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes, neu renoviertes Zimmer. Modern eingerichtet - schönes Design
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Unterschiedliche Abende mit abwechslungsreicher Auswahl. Nett aufbereitet und sehr lecker
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio ist toll eingerichtet! Pamela (zuständige Managerin) hat tollen Job geleistet in der Auslegung. Super Geräte - alles vorhanden, was man sich wünscht. Minigolf, Tisch Tennis, Wassersport etc. alles steht zur Verfügung- super!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mit Mietwagen lässt sich die Umgebung super erkunden
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Herr Urlauber, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente, das Design und die einladende Atmosphäre unseres Strandes gefallen haben und Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel! Es ist ermutigend zu wissen, dass Ihr Zimmer den Komfort und die Ästhetik bot, die Sie sich erhofft hatten. Unser Team hat mit Bedacht daran gearbeitet, jeden Raum mit einem modernen Touch zu versehen, und es ist schön zu sehen, dass diese Bemühungen bei Ihnen Anklang gefunden haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat, das wir so vielfältig und verlockend gestalten wollen. Zu wissen, dass die Vielfalt und die Zubereitung Ihre Erwartungen erfüllt haben, ist für unser Küchenteam ein großer Ansporn, auch weiterhin köstliche Esserlebnisse zu kreieren. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen ein weiteres fantastisches Erlebnis zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Jean-Marc Ma-Poon General Manager