Wir hatten einen super Urlaub im Sugar Beach Resort, welches alle Ansprüche erfüllte. Traumstrand, Top Hotelanlage und großartiger Service, was will man mehr!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und funktional ausgestattet. Man hat fast von allen Zimmern Meerblick bzw. teilweise Meerblick. Der Blick in den Palmengarten ist aber auch schon ausreichend.
Wir haben ausschließlich im La Patio gegessen. Hier sollte eigentlich jeder etwas finden. Durch die täglich wechselnden Themen gab es immer Abwechselung. Positiv hervorheben möchten wir die Auszeichnung von Speisen, ob es sich um vegetarische Speisen, Speisen mit Alkohol, Schweinefleisch oder mit Nüssen handelt. Das haben wir leider schon anders erlebt.
Der Service ist sehr gut, professionell und freundlich. Der nette Empfang von Melissa bei der Ankunft hat uns einen guten Start in den Urlaub bereitet. Wasim hat schon im Vorfeld unsere Golftrips perfekt organisiert. Baboo als unser Hauskeeper hat uns schon früh morgens mit einem freundlichen Lächeln begrüßt und sich immer um unser Wohlergehen gekümmert. Auch alle anderen nicht namentlich genannten Mitarbeiter waren stets super nett.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Flic en Flac, mit dem Taxi sind es bis zum Zentrum ca. 4-5 Min. Zu Fuß geht man ca. 45 Min.. Die Anlage liegt an einem herrlichen Sandstrand mit Palmen. Die Hotelanlage gleicht einem Tropengarten mit vielen Palmen und Bäumen. Der Übergang zum Schwesterhotel La Pirogue ist fließend. In der Entfernung kann man Tamarin und La Mourne sehen. Am Strand herrscht durch das vorgelagerte Riff nur sehr geringer Wellengang.
Es gibt ein tägliches Angebot. Wassersportaktivitäzen finden zusammen mit dem La Pirogue statt. Beim Croquet-Spiel mit Panama-Hut fühlt man sich in eine vergangene Zeit zurückversetzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Frank, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung Ihres Familienurlaubs im Sugar Beach Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie traumhafte Tage auf unserer Insel verbracht haben und unser Haus Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnte. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte zum Service und zur Gastfreundschaft unseres Teams. Melissa, Wasim und Baboo werden sich sehr über Ihre persönliche Erwähnung freuen. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Aufmerksamkeit für unsere Gäste da zu sein. Auch Ihre detaillierten Eindrücke zu den Zimmern, dem Restaurant La Patio und der Kennzeichnung der Speisen sind für uns von großem Wert. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Beschreibung der Lage, der Umgebung und der angebotenen Aktivitäten vermittelt ein wunderbares Bild unseres Resorts. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ruhe am Strand, die tropische Gartenanlage und die Nähe zu La Pirogue geniessen konnten. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Jean-Marc Ma-Poon Direktor General