Bei Ankunft waren wir erst einmal richtig geflasht von dem schönen Eingangsbereich und der traumhaften Lobby... alles im Boho / Kolonial Style und einfach passend zum Ambiente... Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurden auch sofort auf unser Zimmer gebracht... Leider entsprach das Zimmer nicht den von uns lange vorher angegeben Bedingungen. Es wurde uns Abhilfe versprochen, was leider einige Stunden dauerte. danach bekamen wir ein anderes Zimmer, leider auch nicht so wie erwartet. Ok, haben wir gedacht, versuchen wir es erst einmal. Leider lag das Zimmer in der Nähe der Buddha Bar, was zur Folge hatte, dass um 23 Uhr noch Techno Musik zu hören war. Ein Anruf bei der Rezeption brachte nicht wirklich etwas, Die Musik und das Gegröle ging bis ca. 1.30 Uhr weiter.... Am nächsten Morgen an der Rezeption hat man sich entschuldigt und es wurde sich darum gekümmert das wir so schnell wie möglich ein neues Zimmer beziehen konnten. Dieses war ein TRAUM! Ganz lieben Dank dafür!!!! Es war ein Beach Front Zimmer (602) direkt am Strand , mit freistehender Badewanne, 19 Schritte bis zum Traumstand ... einfach wunderschön! Der Strand ist sehr schön, darüber dass das Meer, grade bei Ebbe, nicht wirklich zum Bahnen schwimmen geeignet sollte man sich im klaren sein. Aber zum planschen und abkühlen ist es bestens geeignet. Der Strand ist unendlich lang und wunderbar für Strandspaziergänge geeignet. Leider hat uns das Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen nicht so sehr gefallen... Hier sollen sich die Verantwortlichen doch einmal beim La Pirogue nebenan umsehen. Dort kann man als Gast des Sugar Beach auch speisen. Wir haben das des Öfteren in Anspruch genommen und waren vom dortigen Buffet einfach begeistert. Wir waren auch einmal beim Italiener des Sugar Beach essen, haben einen Tisch direkt am Strand bekommen und das Essen war einfach phantastisch.. Die ganze Anlage ist super gepflegt, der Garten paradiesisch... sooo schön! Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Top! Alles in allen war es, nach anfänglichen Schwierigkeiten, die aber professionell behoben wurden, ein unvergesslicher, traumhafter Aufenthalt. Danke dafür!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich für Sugar Beach für Ihren Urlaub auf Mauritius entschieden haben. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie von der Gesamtqualität der Einrichtungen des Resorts und die während Ihres Aufenthalts angebotenen Dienstleistungen Wir können es kaum erwarten, Sie wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Das Management