Simon (19-25)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Weitläufige Hotelanlage

Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Die Anlage gefällt uns sehr gut und ist sehr weitläufig. Die Zimmer wurden vor einiger Zeit renoviert und sind in gutem Zustand. Falls man nicht im Hotel essen möchte, kann man in wenigen Minuten mit einem Taxi die Innenstadt von Flic en Flac erreichen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Herr Simon, vielen Dank für Ihre begeisterte 6/6-Sterne-Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum wiederholten Male in unser Resort gekommen sind und dass unsere weitläufige Anlage und unsere Einrichtungen Ihre Erwartungen weiterhin erfüllen. Wir freuen uns, dass Ihnen die modernisierten Zimmer gefallen haben und Sie sie in einem ausgezeichneten Zustand vorgefunden haben. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, Ihnen Komfort und Eleganz zu bieten, und es ist immer schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unsere günstige Lage und die gute Erreichbarkeit von Flic en Flac hervorheben. Wir sind in der glücklichen Lage, uns in einer so erstklassigen Gegend zu befinden, dass unsere Gäste die Wahl haben, im Hotel zu speisen oder das lokale kulinarische Angebot in der Nähe zu erkunden. Wir freuen uns über die guten Bewertungen für die Lage, die Zimmer und das Gesamterlebnis im Hotel, aber wir nehmen auch Ihr Feedback zum Service, zum Essen und zu Sport & Unterhaltung sehr ernst. Unser Ziel ist es, in allen Bereichen ein herausragendes Erlebnis zu bieten, und Ihre Anmerkungen helfen uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir die Qualität unseres Angebots weiter verbessern können. Es war uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch noch übertreffen zu können. Wenn wir etwas tun können, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen Jean-Marc Ma-Poon Generaldirektor