Wir waren als Paar vom 19.01. bis 27.01.22 in dieser tollen Anlage. Hier blieben keine Wünsche offen. Sehr sauber. Das Essen sehr lecker und der Strand ein Traum. Besonderen Dank gelten Gregory von der Rezeption, Pamela vom Sport, Vani vom Room Clean, Christine Frühstück im Main Restaurant, Kevin und Pravesh vom Buddha Bar Restaurant und Fazle vom Beach Service. Wir könnten hier noch so viele nennen....Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Aber diesen aufgezeigten Menschen galt unser persönliches Dankeschön! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns eine wundervolle Erfahrung gemacht haben. Wir werden Vani, Christine, Kevin, Pravesh und Fazle sicherlich nicht versäumen, dafür zu loben, dass sie die Extrameile gehen, um sicherzustellen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt haben. Entschuldigen Sie das übersetzte Deutsch. Das gesamte Team freut sich auf die baldige Gelegenheit, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Jean-Marc Ma-Poon Generaldirektor