Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer wunderschöner Urlaub! Jederzeit wieder!

Wir waren -wie gebucht- in einem Doppelbungalow mit zwei Schlafzimmern ( ein Zimmer mit Doppelbett, ein Zimmer mit zwei getrennten Betten ) Bad und Wohnzimmer mit Küchenzeile untergebracht. Klimaanlage vorhanden. Die Ferienwohnung war ausreichend groß für Vater, Mutter, Sohn und Beagle ( Hund kostet 10 Euro am Tag zusätzlich ) Der gesamte Bungalow war blitzsauber! Das Bad ( WC, Waschtisch mit Föhn und Badewanne ) sah aus wie neu. Moderne gepflegte Fliesen, ansprechende Armaturen, Glastrennwand zwischen Wanne und Waschtisch, nicht die geringste Spur von Schimmel. Die Küchenzeile im Wohnzimmer ebenfalls topgepflegt. Spülbecken, Cerankochfeld mit zwei Platten, Kühlschrank, Mikrowelle (nagelneu, noch mit Transportsicherung drin ;0) !) Kochgeschirr, Ess-Besteck , Gläser und Geschirr ausreichend... Was fehlte war ein scharfes Messer und ein Kartoffelschäler. Esstisch mit vier Stühlen, Couch, Tischenchen und Flachbildfernseher ( fünf deutsche Sender ) Terrasse mit Tisch und vier Stühlen. Minus: die Fensterrahmen waren fast alle kaputt, wurden teilweise mit eingeschraubten Haken gesichert, ließen sich nicht kippen, Wertsachen konnte man daher nie in der Wohnung lassen. Aber es gab stabile Fensterläden. Leistungen: im Preis enthalten waren Handtuchwechsel alle zwei Tage inkl. Toilettenpapier und Mülltüten und Bettwäsche einmal pro Woche sowie die Endreinigung. Über die Gästestruktur kann ich nicht viel sagen, da wir ganz zu Beginn der Saison da waren und die anderen Bungalows fast alle noch leer waren. Himmlisch ruhig ;0) Ich würde mich über Mückenschutznetze in den Fenstern freuen und würde empfehlen, die Kochutensilien etwas aufzustocken z.B. einen Kartoffelschäler oder zumindest ein Schälmesser und ein Brotmesser wären nicht schlecht.

• Siehe oben bei "Das Hotel allgemein"

• Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Perfekt sauberer Bungalow. Ansonsten haben wie keine Serviceleistungen in Anspruch genommen und keine Beschwerden gehabt.

• Sehr gepflegte Anlage, schön mit Kiefern, Palmen und anderen Büschen bepflanzt. Die angrenzende Badebucht wunderbar mit Bänken, kleinen Kiosken, Fußwegen gesäumt. Am Wasser Felsen mit betonierten Liegeflächen dazwischen, ein paar Edelstahlleitern um ins Wasser zu kommen. Unser Bungalow lag ca. 100 Meter vom Strand entfernt und 20 Meter zu einem Supermarkt. In der näheren Umgebung gab es einige sehr gute Restaurants, Tennisplätze und viele verträumte Badebuchten zu erkunden. Einige Autominuten entfernt ist die Altstadt von Rab, die auf alle Fälle mehrere Abstecher Wert ist!

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Birgit