Sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit toller Gartenanlage direkt am Meer. Parkplatz für Mietwagen direkt vor dem Hotel.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer im 5.Stock mit tollem Meerblick. Es war alles vorhanden ohne Aufpreis oder Kaution ( Safe Kühlschrank Badetücher).
Das Essen war gut. Teilweise etwas englischlastig weil viele englische Gäste da sind. Aber es war für jeden immer etwas dabei. Schöne Sitzgelegenheiten im Wintergarten oder im Freien direkt am Pool.
Guter schneller und freundlicher Service.
Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Perfekt für Ausflüge aller Art in sämtliche Himmelsrichtungen.
Schöne gepflegte Poolanlage.Wellness gegen Gebühr. Tägliche Musikalische Unterhaltung am Abend mit Tanz wenn man will.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Die freundlichen Worte von unseren Gästen bringt uns viel Motivation. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass der Aufenthalt Ihnen sehr gut gefallen hat. Auch, dass Sie mit allen Angeboten des Hotels sehr zufrieden waren. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Besuch und freuen uns sehr Sie bald im Suite Hotel Eden Mar wieder willkommen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Lícia Ferreira Gästebetreuerin