Ein sauberes Hotel in guter Lage. Viele Engländer in diesem Hotel. Ein wunderschöner Garten in dem man sich sehr wohlfühlt
Die Betten waren nicht auf dem Boden befestigt . Wenn man sich im Bett umdreht gibt es Geräusche weil das Bett auf dem glatten Boden verrutscht. Matratzen waren gut. Zimmer wurde gut saubergemacht
Frühstück war immer das gleiche aber man konnte unter vielen Sachen auswählen, sogar Sekt gab es. Die Semmeln waren furchtbar. Klein und weich. Haben aber im Supermarkt gesehen dass es auch solche Semmeln wie bei uns gibt. Groß und knusprig. Warum nicht in diesem Hotel? Brot war lecker Abendessen waren wir immer in den umliegenden Restaurants.
keine Angabe
Gleich Bus vor der Tür. Gut für Ausflüge
Man konnte alles auch vom Nachbarhotel mit benutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika Hildegard, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank! Wir schätzen die Komplimente für den schönen Garten des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie Sich in unserem traumhaften und einzigartigen Garten wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Suite Hotel Eden Mar und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihre Gästebetreuerin Lícia Ferreira