Thomas Albert (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Stadt
Beim nächsten Mal wieder

Sauber, ganz toller und netter Service. Zumindest im Januar, viele ältere Gäste, überwiegend aus England. War aber kein Manko!

• Wir hatten Glück. Das Zimmer, da es frei war, wurde umsonst aufgewertet. Hatten dadurch direkten Blick über die Anlage (samt Palmen) und auf das Meer. Super!

• Gut
  • Hatten nur das Frühstück-Buffet. War gut, aber auf Dauer etwas eintönig. Klage aber auf hohen Niveau! Leere Teller wurden umgehend abgeräumt. Kaffee wurde beim Eintreffen auch gleich serviert.

• Fragen wurden, zum größten Teil, sofort auf deutsch beantwortet. Zur Begrüßung hatten wir eine Flasche Rotwein und eine Flasche Wasser bekommen. Zu meinem Geburtstag stand am Abend, als wir vom Bummel zurück kamen, eine gute Flasche Sekt (im Eiskübel) im Zimmer!

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 30 Minuten. Supermarkt, Bushaltestelle, Restaurant und das Meer direkt vor der Tür In Funchal, aber nicht direkt im Zentrum (zu Fuß ca. 25 Minuten zu erreichen). Man kann umsonst mit dem Hotelbus ins Zentrum und wieder zurück fahren. Außerdem hält direkt vorm Hotel auch noch öffentliche Busse, die regelmäßig verkehren

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Habe das vielseitige Angebot des Hotels wenig genutzt, da ich mit meiner Frau alleine sein wollte.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt