Kirsten (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Das Restaurant bot eine breite Auswahl an köstlichen Gerichten.

Große Gartenanlage, ein botanischer Garten für sich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

wir hatten eine Junior-Suite mit kleiner Küche u. Eßbereich, ca. 40 qm mit großem Balkon und Blick auf den Atlantik. Aufteilung ist prima. Bett ist groß und gemütlich. Badewanne zum Duschen ist etwas unpraktisch, aber das wussten wir vorher schon, von daher konnten wir uns sehr gut damit arrangieren. Im Schlafbereich gibt es einen Schminktisch mit Lederhocker und Spiegel und nochmals einen extra großen Spiegel an der Wand, auch im Bad und außerhalb gibt es große Spiegel. Das fanden wir außergewöhnlich. Es gibt auch eine Schiebetür zwischen "Wohnbereich" und Schlafzimmer und 2 TV. Haben wir allerdings nicht benutzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

im Innenraum des Hauptrestaurants ist es etwas laut, wir fanden zum Glück, immer einen Platz im "Wintergarten", mit Blick direkt auf den Pool. Es gibt sehr viele Vorspeisen und Salate, etwas weniger Hauptspeisen, dennoch fanden wir diese absolut ausreichend, die Auswahl der Nachspeisen war auch sehr groß: Wir haben fast alles probiert und es hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab viele Landestypische Gerichte, fanden wir supertoll.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

fast alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, sehr angenehm

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
      Gut
    • Lokalwirtschaft
      Gut
    • Öko-Erlebnis

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

der Pool im Hallenbad und zum rausschwimmen, war angenehm warm und hat ein wundschönes Ambiete. Die anderen Außenpools sind kühl, dafür sehr schön anzuschauen.

Kultur & Erlebnis

wir haben die vielfältige Natur und Ausflugsziele in vielen Gegenden der Insel genossen: Ponta Sao Lourenco, Porto Moniz, Fanal-Wald (Feen-Wald), Bootstour um Delfine zu sehen ( super) Altstadt Funchal, Trop. Garten bei Monte

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

mit Navi kann man es gut finden, die Randlage von Funchal war für uns super. Die Bushaltestelle ist wenige Min. vom Hotel an der Hauptstraße gelegen. Busse fahren ca. alle 15 MINUTEN in die Altstadt, eine Fahrt kostet 1,95 €.

Vorname:Kirsten