Frank (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein kleines Paradies.

Gut

Das richtige Hotel, welches auch vier Sterne verdient. Bis auf ein paar Kleinigkeiten ist alles super. Das Hotel ist zwar nicht ganz preiswert, ist jedoch das Geld wert. Für uns etwas ältere Generation ideal, um zu urlauben.

• Alles da, was man braucht. Ist alles da, gute Betten,Küchenzeile, großer Tisch und kleines Sofa. Wir hatten ein Superior-Studio, war ein Eckzimmer, sehr ruhig gelegen mit großem runden Balkon mit Meerblick. Kleine Tipp, ein paar Hagen, zum Aufhängen der nassen Regenjacken nach einem Regenguss wären schön. In Zukunft sollte die Wanne in eine Tusche ersetzt werden, für ältere Menschen ist die besser.

• Die diversen Restaurants sind sehr gut, alles , was der Mensch zum Frühstück und Abendessen braucht war im Überfluss da, weiter so, Grüße an die Küche.

• Alles wunderbar, alle Angestellten sind freundlich und lassen den Gast König sein. Unser Bad sollte mehrmals nass gewischt werden, wir hatten den Eindruck, dies wurde nicht gemacht.

• Gut
  • Die Lage ist fast ideal, nur von der breiten Strandpromenade vom Meer getrennt, vor dem Hotel ist ein Supermarkt und ein dazugehöriger Parkplatz, hat uns aber nicht gestört, da dieser unterhalb liegt und der Garten des Hotels sehr groß ist. Vor dem Hotel Porto Mare, welches das mittlere Hotel von drei Hotels in dieser wunderschönen Gartenanlage ist, ist die direkte Bushaltestelle der öffentlichen Linien, achten Sie auf die Farben der Linien. Gelb-Standlinien, rot-übers Land. Ein Bus fährt kostenlos jede Stunde ins Zentrum von Funchal,super Service.

Steht alles zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019