Für das richtige Klientel ist es ein absolutes Traum Hotel. Leider musste ich für mich persönlich fest stellen das dieses Hotel ein reines Familien-/ betagte Hotelgäste ist. Zudem leider kaum einheimisch gehalten was die portugiesische Kultur betrifft. Es ist überlaufen von Britten und auch maximal angepasst für das Klientel. Ich hätte mir viel mehr die portugiesische Mentalität gewünscht, ganz besonders beim Buffet. Ansonsten ist es eine wunderschöne Anlage jedoch war ich nicht darauf vorbereitet durch die Buchung von TUI und war etwas überfordert als bei Ankunft mir der riesige Anlagenplan gezeigt wurde. Zudem bei gebuchter Halbpension waren beim Abendbuffet keine Getränke inbegriffen was nicht erwähnt wurde bei Buchung. Somit hatte man jeden Abend für 2 Softdrinks mind. 11€ dabei, selbst Wasser war nicht kostenlos. Leider wurde ich auch nicht standartgemäß bei Abreise verabschiedet und gefragt wie mein Aufenthalt war oder wie es mir hier gefallen hat. Es machte leider den Eindruck wenn man nicht permanent die Angebote im Hotel nutzt wird man auch weniger freundlich behandelt. Schade, darüber war ich mehr als enttäuscht. Im großen ganzen war es dennoch ein wundervoller Urlaub der unvergesslich bleibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | CarpeDiem |
Sehr geehrte(r) CarpeDiem, wir möchten uns auf diesem Wege für Ihre Stellungnahme bedanken. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und werden alles unternehmen, um Ihren Aufenthalt in Zukunft noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in einem der PortoBay-Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen Ihre Gästebetreuerin, Lícia Ferreira