Janine (26-30)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Grüne Erholungsoase auf Madeira

Tolles Hotel mit 100% Wohlfühlfaktor! Gepflegte Anlage mit tollen Pools, Restaurants und sehr nettem Personal. Auch ein guter Ausgungspunkt zum Erkunden der Insel. Absolute Empfehlung!

• Schönes, helles Zimmer. Zeitweise etwas hellhörig (wir hörten die Wasserleitung des Nachbarzimmers), aber nicht störend. Sauber und mit einem kleinen Balkon. Bett war auch sehr bequem.

• Tolles Buffet! Wir hatten Halbpension, Frühstück wie Abendessen war sehr frisch und abwechslungsreich. Es gibt meist Thementage, immer sehr schön gemacht. Besonders toll ist der Fisch und das Salatbuffet. Der Außenbereich Abends mit Blick auf den Pool war herrlich bei sehr entspannter Atmosphäre . Die Getränke werden beim Abendessen extra gezahlt.

• Die Rezeption ist immer ansprechbar und sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen.

• Das Hotel liegt in Sao Martinho, nahe Funchal und ist Teil einer größeren Anlage von drei Hotels. Durch die sehr gepflegte Anlage stehen dadurch mehrere Pools (die der anderen Hotels können mitgenutzt werden) und viele Restaurants zur Verfügung. Direkt in Laufweite ist ein Supermarkt (Pingo Doce), den auch Einheimische nutzen. Dort bekommt man alles notwendige zu guten Preisen.

Abends gab es meist verschiedene Angebote für Livemusik. Wir haben uns fast immer die Band angesehen und hatten eine gute Zeit.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2025