Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel Eden Mar - wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bietet rundherum ein gelungenes Paket. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Aussenanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Anlage besteht aus 3 zusammenhängenden Hotels mit mehreren Restaurants und Bars. Man braucht schon etwas Zeit um sich hier zu orientieren.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war ordentlich. Wir hatten eines mit seitlichem Meerblick gebucht, eins mit Meerblick bekommen. Die Betten waren bequem, nicht zu hart und auch nicht zu weich. Die Dusche in einer hohen Badewanne empfanden wir als nicht so optimal. In unserem Zimmer gab es einen geräumigen Kühlschrank mit Gefrierfach, eine Mikrowelle und einen Wasserkocher mit Teebeuteln und löslichem Kaffee. Der Balkon war ausreichend groß.

• Geschmack

Frühstück und Abendessen im Buffetrestaurant waren in Auswahl und Qualität hervorragend. Die Preise für die Getränke waren für unseren Geschmack etwas hoch.

Das Personal im gesamten Hotelbereich war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Rezeption ist 24h besetzt.

• Freizeitangebot
    Gut

• Wellness
  • Sport

Der Poolbereich machte eine gepflegten Eindruck. Alles sehr gut in Schuss. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Handtücher, mit denen Liegen freigehalten werden sollten, wurden eingesammelt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools