Uwe Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder, super Hotel

Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer parkähnlichen Außenanlage die an einen botanischen Garten erinnert. Sowohl innen, als auch außen sehr gepflegt mit toll eingerichteten Zimmern. Das Personal ist stets freundlich und kompetent und spricht neben dem obligatorischen Englisch auch Deutsch.

• Unser Zimmer hatte eine kleine Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank, einen Esstisch mit Stühlen zwei Sessel und zwei Boxsprinbetten mit Nachttischen. Der zimmerhohe Einbaukleiderschrank mit Schwebetüren beinhaltete auch einen kostenlosen Save. Das Bad hatte neben einem Natursteinwaschtisch, Badewanne mit Duschfunktion und WC auch ein Bidet. Auf dem reichlich bemessenen Balkon stand ein Tisch mit zwei Stühlen

• Wir hatten Halbpension gebucht und konnten damit Buffet, Menü oder alacarte essen. Aufgrund der hohen Qualität des Buffets haben wir ausschließlich dieses genutzt. Jeder Tag hatte ein anderes kulinarisches Thema welches von der Küche sehr reichlich und total lecker umgesetzt wurde. (Die Rache kommt auf der Waage)

• Das Personal war stets Freundlich und schnell. Unsere Fragen und Wünsche wurden promt beantwortet bzw. erfüllt.

• Gute Busanbindung in das Centrum von Funchal sowol mit dem Hotelbus als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Eine Badestell ist dierekt vor dem Hotel. Die Ausflugsziele auf der gesamten Insel können mit den vor dem Hotel abfahrenden Buslinien problemlos erreicht werden.

Jeden Abend konnte man Livemusik erleben. Es sind zahlreiche Poolanlagen für jedes Alter vorhanden. Die Parkanlage und den kleinen Orchideengarten nutzten wir jeden Abend zum flanieren. Zur Nutzung der Wellnessanlagen sind wir vor lauter tollen Ausflügen leider nicht gekommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Uwe Jürgen