Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Stadt
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage!

Die Hotelanlage besteht aus 3 Hotels (Eden Mar, Porto Mare, The Residence). Wir waren zum 2. Mal im Eden Mar. Als Gast kann man die Einrichtungen aller 3 Hotels benutzen. Zum Essen waren wir immer im Porto Mare - sehr zu empfehlen! Ansonsten alles sehr sauber und gepflegt - toll! Wir werden es wieder tun! Wunderschöner großer Garten mit grandioser Bepflanzung und schönem Pool. Auch 2 Innen-Pools sind vorhanden!

• Unser Zimmer (Superior Studio) war groß und gut ausgestattet. Vom Balkon hatten wir einen guten Ausblick auf Pool und Garten - auch vom Meer war etwas zu sehen!

• Das Essen - besonders am Abend - ist sehr vielfältig und gut zubereitet.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit vom Atlantik. Das Stadtzentrum ist nicht weit entfernt. Es sind oft auch steile Wege zu bewältigen. Zu empfehlen ist unbedingt eine Fahrt mit der Seilbahn (Teleferico) von Funchal nach Monte!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel wird Aquafitness angeboten. Auch gibt es fast täglich musikalische Darbietungen. Schöne Bibliothek!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich zum 2. Mal für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir schätzen die Komplimente für den schönen Garten des Hotels und freuen uns sehr, dass unser traumhafter und einzigartiger Garten ein Höhepunkt in Ihrem Aufenthalt war. Es ist definitiv ein Plus für den Urlaub unserer Gäste und fördert eine entspannte und friedliche Atmosphäre. Unser Garten ist makellos gepflegt und beheimatet viele verschiedene Pflanzenarten aus der ganzen Welt! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren 3. Besuch bei uns im Suite Hotel Eden Mar und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihre Gästebetreuerin Lícia Ferreira