Mareike (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel in guter Lage - Urlaub ohne Abstriche!

Gut

Das Hotel Eden Mar gehört mit zur Hotelgruppe PortoBay. 3 Hotels nutzen die gleiche traumhafte Anlage mit mehreren Indoor-/Outdoorpools und einer super gepflegten Gartenanlage. Viele der anderen Gäste waren Stammgäste und das können wir absolut nachvollziehen - wir würden jederzeit wiederkommen!

• Gut
  • Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und wir hatten sogar eine kleine Küche. Die Zimmer waren super sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Bad könnte etwas größer sein und das Zimmer insgesamt, für uns war es aber ausreichend und wir hatten alles was wir brauchten.

• Wir hatten Halbpension und waren fast jeden Abend im Hauptrestaurant mit Buffet essen. An jedem Gericht stehen Allergene. Wir ernähren uns Glutenfrei und sie haben uns sogar separate Nudeln gemacht. Das Buffet ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Zum Frühstück gibt es Omlett, Waffeln und eine Auswahl an vielen Früchten. Abends immer Live-Cooking mit unterschiedlichen Themenabenden.

• Das Servicepersonal ist 1A, immer freundlich und auf Zack gewesen. Wir hatten jederzeit das Gefühl gut betreut zu sein.

• Vom Flughafen fährt man ca. 30 Minuten und das Hotel liegt direkt an einer ruhigen Promenade. Man kann direkt von der Anlage ein paar Spaziergänge unternehmen mit netten kleineren Souveniershops, einer Eisdiele oder ein paar Bars direkt am Meer. Das Hotel liegt direkt am Meer aber ohne direkten Zugang. Es gibt aber einen öffentlichen Zugang zum Meer, aber natürlich ohne Sandstrand - den gibt es ja grundsätzlich nicht auf Madeira.

• Gut

Das Hotel hat ein SPA Bereich, Möglichkeiten zum Minigolf, Tischtennis, Dart und Kicker. 3x in der Woche gibt es Wassergymnastik, Yoga oder Pilates.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Mareike

Sehr geehrte Mareike, Für Ihren Besuch im Suite Hotel Eden Mar sowie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, möchten wir Ihnen sehr herzlich danken! Es freut uns außerordentlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit in Funchal in jeder Hinsicht genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf unserer wunderschönen Madeira Insel willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuerin Lícia Ferreira