Sehr schönes Hotel mit einer traumhaft schönen Gartenanlage, große Poollandschaft (in- und outdoor) mit vielen Liegestühlen. Sehr geschmackvoll eingerichtete und großzügige Suiten mit Kochnische. Leckeres und abwechslungsreiches Büfett.
Apartment mit separatem Schlafzimmer. Sehr bequeme Einzelbetten. Gut ausgestattete Kochnische mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster... Großer Balkon mit zwei Liegen, Tisch und Stühle.
Bezüglich der nicht so schönen Lage der gebuchten Suite wurde uns problemlos eine Alternative angeboten, mit der wir sehr zufrieden waren. Die Mitarbeiter*innen im gesamten Hotel sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir schätzen die Komplimente für den schönen Garten des Hotels und freuen uns sehr, dass unser traumhafter und einzigartiger Garten ein Höhepunkt in Ihrem Aufenthalt war. Es ist definitiv ein Plus für den Urlaub unserer Gäste und fördert eine entspannte und friedliche Atmosphäre. Unser Garten ist makellos gepflegt und beheimatet viele verschiedene Pflanzenarten aus der ganzen Welt! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Suite Hotel Eden Mar und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihre Gästebetreuerin Lícia Ferreira