Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Uns hat die Anlage gut gefallen. Traumgarten

Gut

Traumgarten, super gepflegt, die Pools sauber und gut bestuhlt um diese Zeit. Die Idee mit dem Falken in der Anlage um sie sauber zu halten, vorbildlich! Der angebotene Shuttle hat um diese Zeit immer prima geklappt.

• Das Zimmer an sich war sehr gut. Gestört hat uns im Februar nur, dass wir 3 Wochen kaum Sonne auf dem Balkon hatten. Das ist sicher im Sommer anders. Gestört hat mich aber das das Zimmer um 13,30 oft noch nicht gemacht war. Wenn ich angerufen hatte wurde es dann erledigt. Allerdings mit dem Hinweis das bis 17,00 gearbeitet wird!

• Gut
  • Eden Mar hat den kleineren Frühstücksraum. Hat uns da besser gefallen weil nicht so laut. Allerdings war das Frühstück da ziemlich langweilig. Aber wer wollte konnte ins Porto Mare ausweichen da war die Auswahl des Angebots besser.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist traumhaft. Kurzer Weg zum Flughafen, Ausflugsziele mit guten Angeboten gut zu erreichen. Besonders zu empfehlen: Fahren sie Bus. Die Stadtbusse kommen in Gegenden in die Sie selber nicht hinfahren würden. Die Fahrt selber ist auf den engen Straßen schon ein Erlebnis. Wir sind mit allen Bussen gefahren und brauchten kein Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2019