Bei der Ankunft schon waren wir begeistert! Das Eden Mar ist sowohl schick als auch gemütlich/wohnlich eingerichtet, wir freuten uns am Empfang über den Duft frischer Blumen und freundliches Personal. Außerdem trug die angeschlossene Anlage mit diversen Pools und Pflanzenwelt sehr zu unserer Entspannung bei. Wir würden gerne wieder kommen. :)
Wir hatten ein sehr geräumiges und gemütliches Zimmer mit kleiner, komplett ausgestatteter Küche, Sitzecke und großem, halbrunden Balkon (Superior).
Zum Frühstück standen 2 Restaurants zur Auswahl (ein kleineres, ein größeres). Wir besuchten das Größere und hatten damit eine riesige Auswahl an Speisen: Müsli, frisches Obst, Salat, verschiedene Brötchen und Brot, Aufschnitt, Süßspeisen, englisches Frühstück, Ei in verschiedenen Variationen,... -es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Weiterhin gab es auch eine Auswahl zwischen verschiedenen Restaurants für tagsüber und für das Abendessen. Sehr gute Küche! Wir persönlich aßen am liebsten im "Il Basilico" oder im "Alfama". Sehr zuvorkommendes Personal!
Sehr freundliches Personal, das auch gerne mehrmals etwas erklärt (Rezeption), wenn man Fragen hat. ;) Wir wurden außerdem mit einem kostenlosen Sekt auf dem Zimmer begrüßt (Flitterwochen)!
Vom Flughafen aus ca. eine halbe Stunde entfernt gelegen und ebenfalls eine halbe Stunde zu Fuß vom Zentrum/ Hafen entfernt. Es gibt allerdings auch einen Shuttle-Service in die Stadt und zurück, es ist außerdem möglich, einen Mietwagen vor Ort auf einem privaten Parkplatz abzustellen. Das Hotel liegt wenige Meter vom Meer entfernt. Es gibt einen Supermarkt zur Verpflegung für Ausflüge die Straße herunter, eine Apotheke die Straße herauf und rund herum einige Touristenläden für Souvenirs.
Es gibt die Möglichkeit, das Spa zu nutzen, Minigolf zu spielen, Tennis, Tischtennis, ein Fitnessstudio, die riesige Poolanlage oder weitere Angebote tagsüber oder abends. Wir nutzen hiervon lediglich Pools und das abendliche Entertainmentprogramm von Livebands in der "Oceano-Bar", daher können wir nur diese beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Simone |