Schöne Hotelanlage mit noch schönerer Gartenanlage, 1 Woche war definitiv zu kurz. Man muss allerdings gut zu Fuß sein
Sehr bequeme Betten, Bad und Toilette durch separate Tür getrennt, Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Wasserkocher sowie Tee und Instantkaffee (wurde Nachgefüllt)
Sehr vielfältiges Angebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Sehr leckeres Brot und vernünftige Brötchen. Es wurde Immer Ausreichend nachgestellt.
Egal wo und wer……. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Beim Abendessen könnte Event. mehr Personal zum Abräumen und wieder Eindecken der Tische eingesetzt werden
Hatten für die Zeit des Aufenthaltes einen Mietwagen, damit alles gut zu erreichen Fußweg nach Funchal gut 30 min.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Suite Hotel Eden Mar entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh darüber zu erfahren, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit Herzlichen Grüßen. Lícia Ferreira Gästebetreuerin