Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Holger (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühl-Hotel mit Wiederholungsgarantie

Nach einigen Recherchen sind wir mit dem Eden Mar fündig geworden und haben die Wahl nicht bereut. Das Hotel ist mit seiner Größe angenehm und es gab niemals Platzprobleme beim Frühstück und in der Pool-Landschaft. Es ist gut in Schuss und bietet kostenloses WiFi im Rezeptions- und Bar-Bereich sowie eine kostenlose Internet-Ecke im Rezeptionsbereich. Die Gästestruktur war überwiegend 50+ und buntgemischt aus meist Engländern, Franzosen und Deutschen. Insgesamt war es sehr angenehm ruhig im Hotel. Was erwähnenswert ist: Als Frühbucher erhält man pro Zimmer und Übernachtung einen 10,00€ Gutschein, den man für Hotelleistungen (Safe, Bar etc.) einlösen kann. Ganz toll!

• Wir hatten ein Studio gebucht und sind damit sehr gut "gefahren". Ausreichend Platz und toller Blick auf das Meer. Die kleine Küche mit Kühlschrank ist auch praktisch. Minibar nicht vorhanden, aber warum auch. Klimaanlage wurde nicht genutzt. Bad und Toilette alles sauber und in gutem Zustand. (Doppelwaschbecken)

• Frühstück war mehr als ausreichend. Viel Frischobst und teilweise Konservenobst, verschieden Brötchen- und Brotsorten, Toast, Säfte, kleine Kuchen, u. v. m. Der Barbereich (oceana) wurde von uns gelegentlich besucht und bot kulturell jeden Abend, mit wöchentlicher Wiederholung, gute abwechslungsreiche Unterhaltung.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und bis auf eine Ausnahme war mein der deutschen Sprache mächtig. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut.

• Das Hotel bietet einen kostenlosen Bus-Shuttle nach Funchal (mehrmals täglich nach vorheriger Reservierung an der Rezeption), was auch von uns gern genutzt wurde. Zentrum ist ca. 2,5km entfernt und zur Not auch fußläufig zu erreichen. Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben es nicht bereut, da es in der näheren Umgebung ausreichend ordentliche Restaurants gibt.

• Wellness
    • Sport

Pool-Landschaft sehr sauber, groß und ansprechend gestaltet. Ausreichend Liegen und verschiedene Pool-Bars. Im Mai nie überlaufen. Teilweise tolle Ausblicke auf den Atlantik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise