Michael (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Würden wir sofort wieder buchen.

Gut

Alles war wie wir es uns nach den Bildern im Internet vorgestellt haben. Zimmer waren absolut in Ordnung und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Der kostenlose Shuttlebus machte regelmäßige Besuche im Zentrum von Funchal sehr einfach. Die direkte Nähe zu Supermarkt, Autovermietung und einer großen Auswahl von Restaurants lies kaum Wünsche offen.

• Wir hatten ein Zweizimmerappartement, was sehr gut für uns und unseren 5jährigen Sohn gepasst hat.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Dieses war guter 4 Sterne-Standard. Nach zwei Wochen hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht, z.B. bei Wurst und Käse.

• Gut
  • Wir hatten keine Wünsche oder Beschwerden. Bei Fragen wurde an der Rezeption gut und gerne geholfen.

• Bushaltestellt direkt vorm Partnerhotel, dadurch einfacher Zugang zu verschiedenen Ausflügen. Einfache Verbindungen nach Funchal.

• Wellness
    • Sport

Haben wir wenig genutzt, aber offensichtlich sehr ausreichend vorhanden. Pools waren gut gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Dear Guest, It is very important for us to receive your feedback. Thank you for your comments and we look forward to your next stay at one of our hotels. Ana Teresa Matos