Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1 Woche • Stadt
Zimmerlotterie

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Letztes Jahr waren wir schon einmal in diesem Hotel und haben aus Überzeugung wieder gebucht. Leider war das ein Fehler. Das angebotene Superior Einzelzimmer war über einen muffigen Gang im Untergeschoß zu erreichen und ziemlich Dunkel. Der versprochene Balkon war eine Terrasse direkt an der Hauptterrasse des Restaurants. Ab 5:00 Uhr ging die Bewässerung direkt vor dem Zimmer an und Quietschte wie ein Luftballon dem man die Luft rauslässt, aber nur 30 Minuten, danach prasselt das Wasser auf das Kunststoffdach des Indoorpools. Ab 7:00 Uhr wird die Terrasse eingedeckt und vor 9 :00 kommt die Folkstanzgruppe auf die Frühstücksterrasse. Währenddessen kommt der Junge Mann mit dem Greifvogel vorbei um die Tauben zu vertreiben. Am ersten Morgen spannend, am dritten Tag nervt es. Blöd das man die Terrassentür Nachts schließen muß und auch ein Gang in´s Zimmer von der Terrasse aus immer mit Abräumen des Tisches verbunden ist. Sorry, mein Handy und die Kamera sind nicht günstig und ich wollte sie wieder mit nach Hause nehmen. Der Zimmerservice kam nach 15:00 Uhr.Der Service der Bar war uns schon bekannt, nach der ersten Bestellung kommt kein Kellner mehr an den Tisch. Schade! In den über die TUI gebuchten Zimmern fehlte die Kaffeemaschine und der Toaster und das Geschirr wurde auf ein Minimum reduziert. Spannend war dann, das die anderen Gäste das alles hatten, wir kannten es auch aus dem Vorjahr. Die Lage des Hotels ist ein Traum, zur Zeit ist die Baustelle mit dem Lärm der Presslufthammer vor der Tür etwas störend. Aber wir waren zum Shoppen und zum Bummeln auf Madeira. Unser Tipp: Getränke Bistro Funcha direkt am Hoteleingang und Essen direkt am Hafen! Wir haben uns eine Wochenkarte für den Stadtbus gekauft haben viel Spass und Übergepäck gehabt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht