Micha (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Kein Hotel, nur ein viertklassiges Appartmenthaus!

Sehr schlecht

Wir hatten ein Appartement für vier Personen, Größe und Zimmeraufteilung o.k. Leider ist die Herberge völlig verschmutzt. An den Decken hängen uralte Spinnenweben, die Farbe blättert von den Wänden, in der Küche ist das Geschirr dreckig, die Dusche ist orange und schwarz verschimmelt, der Duschkopf ist defekt, die Bettbezüge (Wolldecken) verfleckt und stinken, insgesamt ist das Appartement hygienisch bedenklich. Für den Preis von 150 Euro/Nacht haben wir eine viertklassige Absteige bekommen. Die Lage in dem schönen Stadteil reißt diesen Reisemangel nicht wieder heraus. Ansprechbares Personal ist nicht vorhanden (nur zur Schlüsselübergabe und zum Bezahlen). Auf unsere Mängelanzeige hin erklärte man uns lapidar, wir könnten ja nächstens Mal anderswo übernachten, eine pure Frechheit. Das Objekt gehört ausgelistet und muss grundlegend renoviert und geputzt weden. Wer enen schönen Urlaub in einem sauberen Zimmer verbringen will, sollte die Unterkunft nicht buchen. Wer Wert auf eine hygienisch einwandfreie Unterkunft legt darf dieses Appartementhaus nicht buchen. Venedig hat sehr viel zu bieten und auf so ein Dreckloch sollte Keiner angewiesen sein.

• Sehr schlecht
  • Der Zustand ist sehr ungenügend (Schulnote-6), völlig verdreckt und renovierungsbedürfig. Ach ja: Wer im Bad die Tür zuzieht kommt nicht wieder heraus, denn der Drehknopf klemmt von Innen. Aber wir waren ja zu Dritt und hatten unserer Freiheit schnell wieder. Auch hier die freche Antwort der Rezeption: Das kann nicht sein, wir wären die ersten Gäste die dies bemerken (d ie anderen kamen wohl nicht heraus, was den Schimmel erklärt). Einen schlechteren Umfgang mit Reklamationen gibt es eigentlich nicht. Frei nach dem Motto: Es gibt Nichts was es nicht geben darf.

• Sehr schlecht
  • Personal gibt es nicht und Reinigngspersonal ist entweder blind oder hat die Zimmer seit Monaten nur flüchtig angesehen. Es klebt und schimmelt und das versprühte Raumspray half auch nicht. Das Personal ist uns beim Vorbringen der skizzirten Mängl sofort dumm und frech gekommen. Abhilfe wurde ncht versprochen, aber nächstes Mal sollten wir uds eben ein anderes "Hotel" suchen, so die Empfehlung der Rezptionistin. Nun sind wir glücklich wieder in Hamburg und haben uns in dem verschmutzten Appartement wohl nicht mit ansteckenden Krankheiten infiziert?!

• Gut
  • Direkt am Kanal gelegen zwar ab ca. 4:00 Uhr morgens laut (ständige An- und Abtransporte mit Be- und Entladung von Frachtschiffen) aber mit Bier und Vino auszuhalten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife