Heiko (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel mit geräumigen Zimmern.

Gut

Gutes Stadthotel auch mit Zimmern für bis zu 4 Personen. Verkehrsgünstige Lage, dennoch ist man schnell zu Fuß an der Croisette (max. 15min).

• Gut
  • Sehr große Zimmer für teilweise bis zu 4 Personen. Das Bad ist ausreichend groß mit Badewanne und Dusche. Das WC mit einem Waschbecken ist in einem weiteren Raum untergebracht. Große Betten, für meinen Geschmack jedoch etwas zu weich. Gut ist die Nespresso-Maschine mit kostenlosen Kapseln sowie Wasserkocher und Microwelle. Die Klimaanlage ist im Sommer vielleicht zu gering dimensioniert (kann ich aber nicht beurteilen, da ich im Januar das Hotel besucht habe).

• Gut
  • DAs Frühstücksbuffet ist für französische Verhältnisse sehr gut, schmackhaft und reichhaltig. Gut finde ich auch, dass soweit möglich auf Einzelverpackungen verzichtet wird. Lediglich der Service war etwas schleppend, da dieser von den Rezeptionsmitarbeitern gemacht wurde. Sofern das Hotel gut belegt ist kann es bei schlechtem Wetter eng im Restaurant werden.

• Gut
  • Zimmerreinigung ohne Tadel. Gut ist das Angebot für die im Haus befindliche öffentlichen Tiefgarage. Hier werden nur 15 EUR pro Tag statt der üblichen 40 EUR berechnet.

• Gut
  • Verkehrsgünstig gelegen an einer Hauptstraße. Der Bahnhof ist in der Nähe. In der Umgebung sind Geschäfte und einige Bars und Restaurants. Zur Croisette sind es max. 15 Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife