Olaf Und Rüdiger (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Stadthotel der Mittelklasse

Am Boulevard de Carnot, unteres Drittel zur Stadt hin gelegen. Altstadt, Strand, Palais de Festival fußläufig zu erreichen. Tiefgarage ist nichts für sehr große Autos. Bemischte Gästeschar. Weihnachten oder Sylvester ist Cannes toll beleuchtet, der Weihnachtsmarkt am hafen ist auch Sylvester noch da, Am glühweinstand mitten auf dem Weihnachtsmarkt, Stand sieht aus wie ein übergroßes Weinfaß, einfach mal einen typischen französischen Glühwein trinken, lecker mit Orangenstückchen und nicht so süss. An der Hafenspitze ist auch zu der Zeit eine kleine Kirmes aufgebaut. In Cannes nicht auf ein Feuerwerk warten, ist in Frankreich dort nicht so gefragt. Tolle Restaurants die kleine Rue de Suquet entlang. Nette kleine Gasse in der Altstadt.

• Gut
  • Typische Suite zum Innenhof, sehr ruhig, man kann mit offenem fenster schlafen. Schöner Blick auf den Innenhof, dieser ist nett begrünt.

• Frühstück haben wir in einem kleinen Cafe Ecke Rue d´Antibes zu uns genommen, das Frühstücksangebot vom Hotel nutzen wir nicht mehr. Sonst wie immer bei Suithotel

• Gut
  • Da wir hier schon öfters abgestiegen sind, und sich hier das Personla nicht oft ändert, ist der Empfang sehr nett. Haben immer die gleiche Suite ganz oben zum Innenhof hin. Sehr nett. Sonst alle Leistungen wie bei allen Suitehotels. Uns wurde der Suitehotel-Smart für Ausflüge zur Verfügung gestellt, da wir per Flugzeug angereist sind.

• Gut
  • Sehr zentral, wir sind zufuß in die Stadt runter gegangen. Leicht von der Autobahn zu erreichen. Kleine Läden in der Umgebung. Tolle Straßenbeleuchtung auch noch zu Sylvester, sehr nett.

• Geschäftsreise

wie immer. Fitnessraum und Donnerstags Massagen