Stadthotel mit 8 Stockwerken und Tiefgarage. Es wird von Touristen und Geschäftsreisen benutzt. Es gibt eine Wochendrate von Freitag bis Montag für 56 Euro die Nacht, innerhalb der Woche 79 Euro. Beides nicht stornierbare Pre-Paid Raten. Die normale Rate ist 130 Euro/Nacht. Pro weiter Person auf dem Zimmer glaube ich 10 Euro extra. Das Preisleistungsverhältnis und die Zimmer sind wirklich top, dafür kann man eine kleinen Fussmarsch zum Strand in Kauf nehmen.
Von den Zimmern her eher 4 anstatt 3 Sterne. Grosszügig geschnitten Suiten mit ca. 30 m^2 mit Doppelbett und einem Schlafsofa. Zimmersafe und gut funktionierende und unauffällig arbeitende Klimaanlage. Das Bad hat eine Badewanne und eine Extradusche. Das WC ist nochmals extra. Mein Zimmer hatte sogar eine 51cm Flat-TV; leider war der einzige deutsche Sender der RTL-Shop Sender.
Es gibt ein Frühstücksbuffet für 12 Euro wo alles in kleine Portionen abgepackt ist und der Kaffee umsonst ist. Das Geld kann man sich aber auch sparen, da die Zimmer einen Kühlschrank haben, und es 3 Minuten die Strasse runter ein Bistro und eine Bäckerei mit köstlichen Croissants gibt.
Die Parkgebühr für die Tiefgarage kostet bis 12 Stunden 4 Euro, bis 24 Stunden 8 Euro. Die Tiefgarage ist öffentlich, an der Schranke hat sie aber immerhin eine Kamera. Vorsicht bei der Einfahrt; zwei Pfosten stehen unglücklich im weg, mit meinem Fahrezeug (ca. 4. 90m Länge) musste ich jedesmal zurücksetzen um reinzukommen. Ansonsten aber grosszügig geschnittenenes helles Parkhaus. In der Lobby steht ein Internet-PC kostenfrei zur Verfügung. Es gibt einen Fitnessraum und ein Bügelzimmer.
Das Hotel liegt direkt an an der Hauptstraße, die die Stadtmitte mit der Autobahn verbindet. Das ist aber kein Lärm-Problem, da die Fenster sehr gut isoliert sind und die Klimaanlage sehr gut und unauffällig arbeitet. Bis zum Strandeboulevard/Hafen ca. 10 Minuten zu laufen, bis zum Badestrand ca. 15 Minuten. Es gibt auch Busverbindungen, die habe ich mir aber nicht angeschaut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |