Die Zimmer waren schön groß, die Betten gut und das Personal nett und bemüht. Leider auch einige Mängel: - Kinderecke nicht vorhanden - Beim Frühstück wurde häufig nicht nachgelegt - Die Gegend ist gewöhnungsbedürftig
Schön groß, Ausziehcouch für die Kinder und ein großer Tisch. Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffemaschone auf dem Zimmer, ebenso ein Tresor. Badezimmer mit Dusche und Badewanne - kinderfreundlich. Toilette extra. Kleine wie auf einem Schiff. Fand ich nicht so gut. Vom Verkehrslärm haben wir nichts gehört. Leider hat die Klimaanlage nicht funktioniert.
Reduziertes aber ausreichendes Frühstück. Leider wurde selten nachgelegt, so dass es teilweise kein Wasser oder keinen Käse gab.
In Porte de la Chapelle, direkt am Autobahnring. Viele Obdachlose um das Hotel herum. Zu Metro und Bus ca 300 m. Direktverbindung u.a. zum Place de la Concorde. Lebensmittelladen und Apotheke Nahe der Metrostation.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Wir waren schon in verschiedenen Novotels. War immer prima wegen der Kinderecke. Diese war diesmal nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |