Lothar (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kaly-Hotel in Ventimiglia? Hervorragend!

hervorragende Lage, direkt am Strand, sehr gepflegt, sehr sauber, äußerst zuvorkommendes Personal, familiengeführt, sehr gut ausgestattete und geräumige Zimmer, wirkungsvolle Klima, keine Parkprobleme

• Gut
  • Wir haben in zwei Zimmern übernachtet. Zimmer 101: Lage zur Südseite, mit Balkon direkt zur Straße mit hervorragenden, freien Blick zum Meer. Es hat an nichts gefehlt. Flachbild-FS (den wir nie an hatten), Safe, Kleiderschrank, genügend Ablagen, Balkon mit Möbeln (Tisch und Stühle), Bad ebenfalls komplett ausgerüstet. Die Betten waren gut, wir haben gut geschlafen. Die Klima funktionierte wirkungsvoll, brauchten wir aber nicht. Zimmer 103: Lage zur Ostseite, ebenfalls mit Tisch und Stühlen ausgestatteten Balkon. Auch von hier konnte man aufs Meer schauen. Diese Zimmer war vom Schnitt her etwas anders, mit begehbaren Kleiderschrank. Ansonsten alles wie zu Zi.101.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war sehr gut. Man vermisste nichts. Von leckeren Kuchen bis zur Wurst, vom Brötchen bis zum Croisson war alles dabei. Kaffee ist ja in Frankreich und Italien so eine Sache. Meist gibt es nur starken Espresso in Tassen von Eierbechergröße. Nicht so hier. Jeder bekam was er wünschte, oder gewohnt war. Man stellte sich auf die Gäste ein. Wir bekamen z.B. ein Kännchen starken Kaffee und dazu eine Karaffe mit heißem Wasser. Ein Restaurant gibt es nicht. Wohl aber einen kleinen Imbiß-Service. Wer abends noch etwas mochte, kein Problem. Getränke und einen kleinen Snack bekam man. Die Atmosphäre war insgesamt sehr angenehm.

• Der Service war sehr zuvorkommend, nett und freundlich - eben zum Wohlfühlen.

• Bis zum Wasser sind es ca. 100m. Zwischen Strand und Hotel verläuft nur die Strandstraße. Obwohl die Straße tagsüber recht belebt ist, was in so einer Lage völlig normal ist, wirkt sie nicht störend. Da es keine Hauptverkehrsstraße ist, ist nachts fast kein Verkehr. Ausflugsziele gibt es reichlich. Von Nizza über Monaco bis Sanremo - alles ist innerhalb eines Tagesausfluges zu erreichen. Die Altstadt von Sanremo möchten wir besonders hervorheben. Faszinierend!

• Sehr schlecht

Die Gesamtbewertung kann ohne hier etwas eingegeben zu haben nicht abgeschlossen werden. Da wir Freizeitangebote weder in Anspruch, noch danach gefragt haben, können wir hierzu auch keine Bewertung abgeben. Deshalb nur ein Stern. Mag eventuell ungerechtfertigt sein, habe aber keine andere Wahl. Sorry.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Lothar